プライバシーポリシー

AlenaGurenchuk.comプライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、「個人を特定できる情報」(PII)がオンラインでどのように使用されているかに関心のある方に役立つため、より良いサービスを提供するためにまとめされています。PII は、米国のプライバシー法および情報セキュリティに記載されているとおり、単独または他の情報とともに使用して、一人の人物を特定、連絡、または特定したり、個人を特定したりするために利用できる情報です。当社のプライバシーポリシーをよくお読みになり、当社のウェブサイトに従って個人情報を収集、使用、保護、またはその他の方法で取り扱いについての明確な理解を得てください。

私たちのブログ、ウェブサイトやアプリを訪問する人々から収集する個人情報は何ですか?

当社のサイトで注文または登録する際、必要に応じて、お客様の氏名、メールアドレス、郵送先住所、電話番号、その他の詳細を入力するよう求められる場合があります。

いつ情報を収集しますか?

当社は、お客様が注文を行ったり、ニュースレターを購読したり、アンケートに回答したり、フォームに記入したり、当社サイトに情報を入力したりする際に、お客様から情報を収集します。
当社の製品またはサービスに関するフィードバックを提供する

お客様の情報はどのように使用されますか?

当社は、お客様が登録、購入、ニュースレターへのサインアップ、アンケートやマーケティングコミュニケーションへの回答、ウェブサイトのサーフィン、または特定の他のサイト機能の使用を次の方法で使用する際に、お客様から収集した情報を使用することがあります。

  • お客様のエクスペリエンスをパーソナライズし、お客様が最も関心のあるコンテンツや製品の種類を提供できるようにします。
  • お客様のカスタマーサービス要求への対応において、より良いサービスを提供できるように。
  • サービスまたは製品の評価とレビューを求めるには

お客様の情報を保護する方法

脆弱性スキャンやPCI規格へのスキャンは使用しません。
私たちは、記事や情報のみを提供します。クレジットカード番号はお願いしません。
通常のマルウェアスキャンを使用します。

お客様の個人情報は、セキュリティで保護されたネットワークの背後に含まれており、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持ち、情報の機密性を保持する必要がある限られた数の人のみがアクセスできます。さらに、お客様が提供するすべての機密情報/クレジット情報は、セキュアソケットレイヤー(SSL)技術を介して暗号化されます。

当社は、お客様の個人情報の安全性を維持するために、ユーザーが情報を入力、送信、またはアクセスする際に、さまざまなセキュリティ対策を実施します。

すべてのトランザクションはゲートウェイプロバイダーを介して処理され、当社のサーバーに保存または処理されません。

私たちは「クッキー」を使用していますか?

[はい] です。Cookie は、サイトまたはそのサービスプロバイダーが Web ブラウザーを介してコンピューターのハードドライブに転送する小さなファイルで、サイトまたはサービスプロバイダーのシステムがブラウザーを認識し、特定の情報をキャプチャして記憶することを可能にします。たとえば、ショッピングカート内の商品を覚えて処理するためにクッキーを使用します。また、以前のまたは現在のサイト活動に基づいてユーザーの好みを理解するためにも使用され、サービスを改善することができます。また、サイトのトラフィックやサイトの相互作用に関する集計データを作成し、将来的により良いサイト体験やツールを提供できるようにするために cookie を使用しています。

当社は、以下の場合にクッキーを使用します。

  • 今後の訪問に備えたユーザーの設定を理解し、保存します。
  • サイト トラフィックとサイトの相互作用に関する集計データをコンパイルして、将来的にサイト エクスペリエンスとツールを向上させます。また、当社に代わってこの情報を追跡する信頼できる第三者サービスを使用する場合があります。

Cookie が送信されるたびにコンピュータに警告するか、すべての cookie を無効にするかを選択できます。これは、ブラウザの設定で行います。ブラウザは少し異なっているので、あなたのクッキーを変更する正しい方法を学ぶために、ブラウザのヘルプメニューを見てください。

ユーザーがブラウザで Cookie を無効にした場合:
クッキーをオフにすると、サイトの一部の機能が無効になります。

第三者による開示

当社は、ユーザーに事前の通知を行う場合を除き、お客様の個人を特定できる情報を販売、取引、またはその他の第三者に譲渡することはありません。これには、ウェブサイトホスティングパートナーや、当社のウェブサイトの運営、当社のビジネスの実施、またはユーザーへのサービス提供を支援するその他の当事者は含まれません。また、当社は、法律を遵守し、当社のサイトポリシーを実施し、または当社または他者の権利、財産または安全を保護するために適切である場合に、情報をリリースすることがあります。

ただし、個人を特定できない訪問者情報は、マーケティング、広告、その他の用途のために他の当事者に提供される場合があります。

サードパーティのリンク

場合によっては、当社の裁量により、当社のウェブサイトに第三者の製品またはサービスを含めたり提供したりすることがあります。これらの第三者のサイトには、個別の独立したプライバシー ポリシーがあります。したがって、当社は、これらのリンク先サイトのコンテンツおよび活動について一方の責任を負いません。それにもかかわらず、私たちは、サイトの完全性を保護し、これらのサイトに関するフィードバックを歓迎することを目指しています。

Google

Google の広告の要件は、Google の広告原則によって合計される可能性があります。彼らは、ユーザーのための肯定的な経験を提供するために設置されています。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Google AdSense の広告はウェブサイトで使用しています。

Google は、サードパーティベンダーとして、cookie を使用して当社サイトに広告を配信しています。DART のクッキーの Google の使用は、それが私たちのサイトやインターネット上の他のサイトへの以前の訪問に基づいて、当社のユーザーに広告を提供するためにそれを可能にします. ユーザーは、Google 広告およびコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスすることにより、DART クッキーの使用をオプトアウトすることができます。

以下を実装しました。

  • Google ディスプレイ ネットワークインプレッション レポート

当社は、Google のような第三者のベンダーと共に、ファーストパーティの cookie (Google アナリティクス cookie など) やサードパーティの cookie (DoubleClick cookie など)、またはその他のサードパーティの識別子を使用して、ユーザーとのやりとりに関するデータをまとめています。広告のインプレッションやその他の広告サービスは、当社のウェブサイトに関連しています。

オプトアウト:
ユーザーは、[Google 広告設定] ページを使用して Google による広告の宣伝方法に関する設定を行うことができます。または、ネットワーク広告イニシアチブのオプトアウトページにアクセスするか、Google アナリティクスオプトアウトのブラウザを使用してオプトアウトすることもできます。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法

CalOPPA は、プライバシーポリシーを掲載するために商業的なウェブサイトやオンラインサービスを必要とする国の最初の州法です。法律の reach はカリフォルニア州をはるかに超えており、カリフォルニア州の消費者から個人を特定できる情報を収集するウェブサイトを運営している米国 (およびおそらく世界) の人または会社に対して、目立つプライバシーを掲載することを義務付けています。収集された情報と、それが共有されている個人または企業を正確に記載したウェブサイトのポリシー。-もっと見る: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash. 0FdRbT51 dpuf

CalOPPA によると、以下に同意します。
ユーザーは匿名で当社のサイトを訪問することができます。
このプライバシーポリシーが作成されると、当社のホームページにリンクを追加するか、当社のウェブサイトに入った後、最初の重要なページにリンクを追加します。
当社のプライバシーポリシーリンクには「プライバシー」という単語が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。

プライバシーポリシーの変更は以下の情報に通知されます。

  • プライバシーポリシーページで

お客様の個人情報を変更できます。

  • 私たちに電子メールを送ることによって

当社のサイトはどのように信号を追跡しないのですか?
私たちは、信号を追跡しないし、追跡しない、クッキーを植える、または追跡しない(DNT)ブラウザメカニズムが実施されている場合に広告を使用することを尊重します。

当社のサイトは、第三者の行動追跡を許可していますか?
また、第三者の行動追跡を許可しないことにも注意してください。

COPPA (子供のオンラインプライバシー保護法)

13歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、児童オンラインプライバシー保護法 (COPPA) によって保護者が管理されます。連邦取引委員会、米国の消費者保護機関は、COPPA 規則を施行し、ウェブサイトやオンラインサービスの運営者が子供のプライバシーと安全をオンラインで保護するために何をしなければならないかを綴る。

特に13歳未満のお子様には販売していません。

公正な情報慣行

公正な情報慣行の原則は、米国のプライバシー法のバックボーンと、彼らが含む概念は、世界中のデータ保護法の開発に重要な役割を果たしてきました。公正な情報の実践原則とその実施方法を理解することは、個人情報を保護するための各種プライバシー法を遵守するために重要です。

公正な情報慣行に沿って、データ漏洩が発生した場合には、以下の対応措置を講じます。
私たちは、電子メールを介してあなたに通知します

  • 7営業日以内

我々はまた、個人が法律を遵守していないデータコレクターやプロセッサに対して法的強制力を追求する権利を有することを必要とする個々の救済原則に同意します。この原則は、個人がデータユーザーに対して強制力のある権利を持っているだけでなく、個人がデータプロセッサによって非準拠を調査および/または起訴するために裁判所または政府機関に頼ることを必要とするだけではありません。

CANスパム法

CAN-SPAM法は、商用電子メールのルールを設定し、商用メッセージの要件を確立し、受信者に電子メールの送信を停止する権利を与え、違反に対する厳しい罰則を綴る法律です。

当社は、以下の場合にお客様のメールアドレスを収集します。

  • 情報の送信、お問い合わせへの対応、その他のご要望やご質問
  • 注文を処理し、注文に関する情報と更新を送信します。
  • 製品やサービスに関する追加情報をお送りします。
  • 当社のメーリングリストに市場に出すか、元の取引が発生した後、クライアントに電子メールを送信し続けます。

CANSPAMに従う場合は、以下の点に同意します。

  • 虚偽または誤解を招く主題やメールアドレスを使用しないでください。
  • 何らかの合理的な方法でメッセージを提供情報として識別します。
  • 当社の事業本部またはサイト本社の住所を含めます。
  • サードパーティの電子メール マーケティング サービスを監視してコンプライアンスを確保します (使用されている場合)。
  • オプトアウト/登録解除リクエストを迅速に受け入れます。
  • 各電子メールの下部にあるリンクを使用して、ユーザーが購読を取り消せるようにします。

今後のメールの受信を取り消したい場合は、電子メールでお問い合わせください。
info@alenagurenchuk.com、我々はすぐにすべての通信からあなたを削除します。

お 問い合わせ

本プライバシーポリシーに関してご質問がある場合は、以下の情報を使用してお問い合わせください。

アレナ・グレンチュク
ICh:01147773

alenagurenchuk.com
ポッドハーフー 943/34
プラハ、19000年
チェコ
info@alenagurenchuk.com
+420 608 916324

最終更新日 最終更新日 2018-05-19