電話での写真撮影

モバイル写真撮影は、人に適しています

  • 写真撮影の直後に写真を撮りたい
  • すぐに彼の写真を共有したいです
  • 誰が携帯電話が提供する十分な品質の写真を持っている – と多くの携帯電話は今プロのカメラよりも悪い撮影
  • プロのカメラと処理のための写真撮影のための印象的な金額を支払うことを望んでいません
  • 良いカメラで電話を持っている人
最近、Instagramのモバイル写真撮影の需要がますます高まっています。人々は写真のプロの処理を待ちたくない:レタッチ、色補正など 彼らはすぐに写真を共有し、親戚に送り、ソーシャルネットワーク上でそれらを見せたいと考えています。幸いなことに、現代の携帯電話は私たちにこの機会を与えます。
旅行中に都市や場所で写真を撮りたいときに、誰かに尋ねる必要がある場合はご存知ですか?誰かがそれをすることを躊躇し、自分撮りを取り、尋ねる人は、通行人が撮影した写真に欠陥を見つけます(おそらく、その人は写真を撮りたがらなかったか、急いでいました、そして、原則的に誰かが正しく撮影する方法を知りません)。誰が、もちろん、写真に見知らぬ人ではないプロの写真家と、角度、光を見て、ポーズを知り、常にクールな写真のために面白い場所に立ち上がるか、面白い場所に連れて行く最善の方法を教えてくれるプロの写真家です。
だから私はあなたに新しい種類の写真撮影「モバイル写真撮影」を提供します。
だから、誰が正しいのためにそれを要約するのですか?
      • 写真撮影の直後に写真を撮りたい方へ
      • すぐに自分の写真を共有したい人のために
      • 携帯電話が提供する十分な品質の写真を持っている人のために – そして多くの携帯電話は今プロのカメラよりも悪い撮影
      • プロのカメラと処理で写真撮影のために印象的な金額を支払いたくない人のために
      • 良いカメラで電話を持っている人のために
私があなたに提供しているもの:
      • お使いの携帯電話上のフォトセッション、すべての写真(ソース)はあなただけのままとなります
      • あなたの休日の小さなビデオ
      • 場所を選択するヘルプ
      • 画像を作成するためのヘルプ
      • 良い角度をポーズと選択に役立ちます
コスト:
撮影の1時間ごとに1000クローナー

directions_walkChoose写真撮影のペアのための旅程を行うか、私たちはあなたのためにカスタマイズされた旅程を作ることができます

フォトウォーク:#16ペトリンヒル

フォトウォーク:#16ペトリンヒル

場所:ペトリンヒル - 丘はプラハの景色を望むフルーツガーデンで覆われています。夏には丘の頂上にバラが咲く
所要時間: 1 時間
推奨時間:早朝、午前9時まで。夕方、午後4時以降
シーズン:一年中
Read morearrow_forward
フォトウォーク: #15 ワイルド シャルカ

フォトウォーク: #15 ワイルド シャルカ

場所:野生のシャールカ - 岩場に位置する豪華な公園保護区。
所要時間: 1 時間
推奨時間:早朝、午前8時まで。夕方、午後6時~午後8時
シーズン:一年中
Read morearrow_forward
フォトウォーク:プルホニス公園と城#14

フォトウォーク:プルホニス公園と城#14

所:プルホニス公園 - 池、夏のシャクナゲと美しい城と常緑公園
所要時間: 1 時間
推奨時間:早朝、午前7時~午前9時 夕方、午後5時~午後7時
シーズン:一年中
Read morearrow_forward
フォトウォーク:プラハ城#1+ニューワールドストリート

フォトウォーク:プラハ城#1+ニューワールドストリート

ルート: 聖ヴィータス大聖堂 -> ロレタ -> プラハの屋根の美しい景色

所要時間: 2 時間

Read morearrow_forward
フォトウォーク:#2カレル橋+ヴォジャンガーデンズ+カンパ島

フォトウォーク:#2カレル橋+ヴォジャンガーデンズ+カンパ島

ルート: チャールズ橋を見下ろすヴルタヴァ堤防 -> ヴォジャンガーデン -> ジョン・レノンの壁 -> カンパ島

所要時間: 2 時間

Read morearrow_forward
フォトウォーク: #3ヴィシェフラード

フォトウォーク: #3ヴィシェフラード

ルート: ヴィセラード -> プラハの屋根の美しい景色 -> ヴルタヴァの美しい景色

所要時間: 2 時間

Read morearrow_forward
フォトウォーク:ヴィシェフラード+ヴルタヴァ堤防#21

フォトウォーク:ヴィシェフラード+ヴルタヴァ堤防#21

ルート: ヴルタヴァ川の堤防 -> 鉄道橋 -> ヴィシェフラード -> プラハの屋根の美しい眺め -> ヴルタヴァの美しい景色

所要時間: 3 時間

Read morearrow_forward
フォトウォーク:#6ヴァーツラフ広場+旧市街広場+カレル橋+カンパ島

フォトウォーク:#6ヴァーツラフ広場+旧市街広場+カレル橋+カンパ島

ルート: 国立博物館 -> 聖ヴァーツラフ記念碑 -> ヴァーツラフ広場 -> フランシスコ会庭園 -> 旧市街広場 -> プラハチャイムズ -> ティン教会 -> チャールズブリッジ -> ジョン・レノン・ウォール -> カンパ島

所要時間: 3 時間

Read morearrow_forward
フォトウォーク:#7ヴァルシュタインガーデン+カレル橋+ヴォヤノフ庭園+カンプ島

フォトウォーク:#7ヴァルシュタインガーデン+カレル橋+ヴォヤノフ庭園+カンプ島

ルート: ヴァルシュタインガーデン -> ヴルタヴァ川プロムナード チャールズブリッジビュー -> ヴォヤノフ庭園 -> ナローストリート -> ジョンレノンウォール -> カンパ島

所要時間: 3 時間

Read morearrow_forward

写真撮影の条件をchrome_reader_modeSee

Условия проведения фотосессии

Выбор и обработка фотографий

Из всего отснятого материала фотограф выбирает самые лучшие фотографии, по запросу клиент может сам выбрать понравившиеся ему фотографии. Все выбранные фотографии проходят цветокоррекцию, светокоррекция, кадрирование, и базовую ретушь портретов.

Отправка фотографий

Передача фотографий осуществляется с помощью облачного хранилища Yandex.Disk или Dropbox. Все фотографии отправляются в качестве для печати и для размещения в сети.
Отправляются только обработанные фотографии, необработанные фотографии(исходники) не предоставляются!

Срок обработки фотографий

  • Ориентировочный срок обработки фотографий:
    • 5 рабочих дней

Публикация фотографий

Учитывая, что свою работу и услуги я могу рекламировать только с помощью фотографий из собственных фотосессий, я оставляю за собой право использовать подборку фотографий из фотосессии для своей презентации и продвижения своих услуг.
В случае приватной съёмки, сообщите мне при заказе фотосессии.

Оплата фотосессии

Бронирование и оплата фотосессии осуществляется в 2 этапа.

  1. Предоплата в размере 30% от стоимости фотосессии. Предоплату можно внести здесь
  2. Оплата оставшейся суммы в размере 70% сразу же после окончания фотосессии, наличными. Оплата принимается в USD, EUR, CZK. Оплата без сдачи приветствуются.

 

* Дата считается забронированной только со дня внесения предоплаты.
* Транспортные расходы за пределы Праги оплачиваются дополнительно: 1 km = .
* Стоимость каждой дополнительной фотографии

Рекомендации к фотосессии

Как подготовиться к фотопрогулке. Советы клиентам

  1. Одежда. Ещё находясь дома, продумайте в какой одежде вы будете фотографироваться. Для индивидуальных фотопрогулок всё просто, девушкам платья, юбки или брючки и красивый верх, мужчинам брюки с рубашкой или поло. По цвету желательно пастельные однотонные, но главное, чтобы было сочетание по стилю, цвету, и времени года. Если не знаете, что лучше выбрать, можете отобрать 5 нарядов разного стиля, отправить мне фотографии, и мы вместе решим, что взять на съёмку. В день перед фотосессией подготовьте ваш наряд, если вы остановились в отеле, то попросите утюг на рецепции, или еще перед поездкой приобретите дорожный утюг. Все помятости будут видны на фотографии, даже если вам кажется, что их нет, достав вещи из чемодана. И в летний период, пожалуйста, без колготок, так как потом на фотографиях будут отличаться цвета ваших ног и рук.
  2. Обувь. Обязательно выберите обувь удобную без высоких каблуков, если в своем городе вы летаете на каблуках, то в Праге этого не получится. Здесь брусчатка, в которой все каблуки застревают, особенно в центре. Не одевайте новую обувь на фотосъёмку, вы не избежите мозолей. И возьмите с собой пластыри, если всё-таки купили новую.
  3. Вещи в день фотосессии. Не берите с собой сменную обувь, тяжелые сумки, рюкзаки, так как всё это вы будете оставлять за кадром, на земле, и потом переживать и смотреть в ту сторону, где всё лежит, чтобы никто не взял ваши вещи. Лучше всего, если вы возьмете только документы(паспорт и страховку, которые в Европе носить с собой обязательно), деньги и телефоны, всё это вы можете положить мне в сумку, и быть совершенно свободными от вещей, и не переживать во время фотопрогулки. В карманах у вас ничего не должно быть, так как все будет некрасиво выпирать.
  4. Макияж. Я настоятельно рекомендую обратиться к услугам визажиста. Если вы обычно обходитесь без макияжа, то все равно рекомендую, так как он может только подчеркнуть вашу красоту, и ваша кожа не будет блестеть на солнце, не будут видны временные проблемы с кожей(прыщики, синячки под глазами) так как профессионал всё сделает так, как вы сами не сможете.
  5. Прическа. Волосы красиво смотрятся, когда они чистые и распущенные, не нужно делать сложные прически, но локоны или укладку рекомендую. Я могу посоветовать вам специалистов, которые сделают и визаж, и легкую прическу. Если у нас съёмка рано утром, а летом обычно всегда так, то вторую половинку вы можете не будить, пока вами занимается профессионал.
  6. Тело. Также приведите в порядок тело, побрить ноги, подмышки, сделать маникюр, педикюр, если волосы красите, то смотреть, чтобы не были видны отросшие корни.
  7. Вода и еда. За пару дней до фотосессии пейте меньше жидкости и пива, особенно за день до фотопрогулки. Не ешьте жирную пищу. Иначе будет отечное тело.
  8. Сон. В ночь перед фотопрогулкой выспитесь. Если вставать вам нужно будет на макияж и прическу ориентировочно за два часа до выхода. А встречаемся мы с вами обычно в 6-7 утра летом, то встать нужно в 3-4 утра ориентировочно, плюс дорога до места встречи и одеться, то есть еще около получаса. Обязательно поспите 8 часов, то есть лечь вам нужно в 20.00, а не после 00.00!
  9. Завтрак. Очень важен, но не тот, который в вашем отеле, в 8-9 утра, а как вы помните у нас съёмка в 6 утра, то есть завтрак вы должны себе подготовить заранее, зайдите и купите себе йогурты, круассаны, бананы, или всё то, что любите. И обязательно поешьте, особенно мужчинам нужен завтрак, вы ведь не хотите, чтобы они были недовольными на фотосъёмке.
  10. Настроение. Хороший настрой на фотопрогулку. Никого не принуждайте принимать участие в съёмке, если кто-то против, то отправляйтесь сами. И половинка будет рада, что можно поспать подольше, и вы будете в хорошем настроении. И может в следующий раз половинка сама проявит желание сделать на память совместные фотографии о поездке.
  11. Если вдруг дождь, не бойтесь этого, у меня для вас есть прозрачный зонтик. И мы можем сделать красивые фотографии и с ним. И огромным плюсом являются пустынные улочки, даже в центре.
  12. Если холодно, можно согреться горячительными напитками, которые продаются в любом магазинчике, размером с одну рюмку, например бехеровка, обладает лечебными свойствами. Так же она помогает «растопить лед», и стеснение на фотосессии.

サービスのパッケージをattach_moneySelectする

1 час фотосессии

42$
  • 写真撮影の場所を選択するのに役立ちます
  • 写真撮影のための服を選ぶのに役立ちます
  • 1時間以内に写真を撮る
Заказать

ール カップルの写真撮影を注文するために私に連絡し、我々は写真撮影の日付と場所に同意します。



Alena Gurenchuk
Alena Gurenchuk
Prague, Czechia
Phone: +420 608 916 324(Telegram, WhatsApp, Viber)
Registration number: 01147773
Payments accepted: Cash, Visa, MasterCard, Paypal
Currencies accepted: USD, EUR, CZK
Price range: 70€ - 300€
QR Code Contact